先週の食事

4月20日(水)

ねぎとろ丼、茄子とがんものお味噌汁、湯葉豆腐

4月21日(木)

カレー(福神漬け、ラッキョウ付き)、サラダ
ドレッシングは群馬県前橋市にあるイタリアンレストラン「ピッツェリアペスカ」の大人気ドレッシングです。

pesca.raku-uru.jp

4月22日(金)

スパゲッティミートソース、サラダ

4月25日(月

冷麺、わかめスープ(リケンのインスタント)
冷麺は「戸田久 もりおか冷麺」

4月26日(火)

ゴーヤチャンプルー、鰹の刺身、卵焼き、野菜炒め、茄子の煮びたし、ネギと大根とがんもの味噌汁

4月27日(水)

野菜炒め、レモンチキン(胡瓜添え)、キムチ、にんじんラペ、スンドゥブ

4月30日(土)

ランチは中華料理店「竹園」で。金萬福さんのお店です。
エビチリ、チンジャオロース、白身魚のチリソース。(お土産でチャーハンも)

www.tobuhotel.co.jp

夕食は鯵の刺身、棒棒鶏、明太子、豚の角煮、キムチ、青梗菜の大蒜炒め、大根とがんもの味噌汁

そして、今日、5月1日から再び「あすけん」に入会しました!
夏に向けてのダイエットですー。
目標は2か月でマイナス5キロ。頑張りましょ。