4月20日(水)
4月21日(木)
カレー(福神漬け、ラッキョウ付き)、サラダ
ドレッシングは群馬県前橋市にあるイタリアンレストラン「ピッツェリアペスカ」の大人気ドレッシングです。
4月22日(金)
スパゲッティミートソース、サラダ
4月25日(月)
冷麺、わかめスープ(リケンのインスタント)
冷麺は「戸田久 もりおか冷麺」
4月26日(火)
ゴーヤチャンプルー、鰹の刺身、卵焼き、野菜炒め、茄子の煮びたし、ネギと大根とがんもの味噌汁
4月27日(水)
野菜炒め、レモンチキン(胡瓜添え)、キムチ、にんじんラペ、スンドゥブ
4月30日(土)
ランチは中華料理店「竹園」で。金萬福さんのお店です。
エビチリ、チンジャオロース、白身魚のチリソース。(お土産でチャーハンも)
夕食は鯵の刺身、棒棒鶏、明太子、豚の角煮、キムチ、青梗菜の大蒜炒め、大根とがんもの味噌汁
そして、今日、5月1日から再び「あすけん」に入会しました!
夏に向けてのダイエットですー。
目標は2か月でマイナス5キロ。頑張りましょ。