3月28日(月)の夕食
ステーキ(フライドポテトと人参グラッセ)、フルーツ入りサラダ、コーンポタージュスープ、ごはん。
ステーキのソースは地元の人気店「ステーキ宮」の「宮のたれ」です。ほぼこれ使ってます。
玉ねぎおろしがたっぷりの和風味。馴染みの味にホッとします。
3月30日(水)の夕食
豚肉のニラ玉炒め、根菜の煮物、甘辛手羽先、納豆、ほうれん草のおひたし、えのきとわかめと大根の味噌汁、五穀米。
3月31日(木)の夕食
ポン酢おろしハンバーグ、ひじきの白和え、根菜の煮物、ほうれん草のおひたし、サラダ、えのきとナスとほうれん草の味噌汁、ごはん。
4月2日(土)のランチ
コジマネーゼでランチ。
前菜。ブロッコリーのスープ、ニンジンドレッシングのサラダ。
パスタ各種。
ドルチェ(カタラーナとティラミス)とコーヒー。
4月2日(土)の夕食
鯵とカツオのお刺身、ひじきの白和え、麴漬け野菜、キュウリと八朔のサラダ、アマノのカニ味噌汁(インスタント)、ごはん。
今日はお嬢と二人きりの夕食(ボクちゃんは友達と東京へ学校見学に。パパはライブ)。パックのお刺身とインスタントであっさりと済ませました。(こんなの載せる意味あんのか?(汗))
4月3日(日)のランチ
はま寿司。
ろくな写真ではないけど(汗)一応載せておきます。この、ゆず塩炙りシリーズがめっちゃ美味い!ということで。
4月3日(日)の夕食
あさりのボンゴレ、サラダ、マッシュルームのポタージュ。
4月4日(月)の夕食